Ingredientes:
1 Saqueta de creme de cogumelos Penta
80 gr de cogumelos porcino
20 gr de chalota
2.5 gr de tomilho fresco
1.5 gr de de sal fino
0,3 gr de pimenta branca moída
200 ml de caldo vegetal
80 ml de vinho branco seco
Modo de preparação:
1 Creme
Juntar o conteúdo de uma saqueta numa caçarola anti-aderente com 170/190 ml de água. Deixar em ebulição mexendo com uma vara de arames.
2 Cogumelos salteados
Adicione os cogumelos limpos e corte em fatias não muito finas ou cubos de tamanho médio.
Prossiga com a cozedura durante 2 minutos e regue com vinho branco, mantendo o lume na potência média, e continue a cozinhar durante pelo menos 3 minutos.
Junte uma pequena quantidade de tomilho fresco.
3 Acabamento
Verta o creme num prato fundo, coloque por cima os cogumelos salteados.
Decore com o restante tomilho fresco
Receita do Chefe Luca Barbieri
Pode ser utilizada no Passo I do tratamento de emagrecimento Penta, salvo recomendação do nutricionista.